Блог Елены Конопелькиной
Модные тренды сезона весна-лето 2019
47
Апрель 20, 2019

Сегодня, кажется, в моде все, что только может быть. Платья — в моде, брюки — в моде, любая фактура — в моде, тот или иной принт — в моде (даже ранее запрещенный леопард — сейчас крайне популярен). Миди, макси, мини —  в моде практически все. Другой вопрос — какие маркеры помогут продемонстрировать, что вы действительно …

Капсульный гардероб
30
Март 24, 2019

Капсульный гардероб — набор вещей, которые сочетаются между собой, связаны определенной стилистикой или тематикой, или цветовым решением, или задачей. Чаще всего включает в себя 5-12 предметов (учитывая аксессуары и обувь). Но иногда количество предметов может достигать 25-30 (как в случае с базовым гардеробом). Является дополнением к базовому гардеробу и отчасти интегрирован в него.  Базовый гардероб …

Модные цвета сезона Весна — Лето 2019
59
Февраль 3, 2019

Цвет — один из основных критериев, чтобы показать, что ваш образ модный и современный. Каждый сезон Институтом Pantone определяется модная палитра цветов. Она включает, как основные модные цвета, так и базовые актуальные тона. В сезоне весна-лето 2019 было определено 12 модных цветов и 4 базовых. К модным цветам сезона относятся: Живой коралл / Living Coral; …

В чем встречать новый 2019 год
14
Декабрь 20, 2018

Празднование Нового Года — событие, открывающее последующие 365 дней вашей жизни. Поэтому будет не лишним уделить внимание наряду для такого случая. Некоторые особенно страстно интересуются данным вопросом. А кто-то не считает это в принципе нужным. Но суеверны вы, или нет — но существует некоторое понятие дресс-кода для праздничных случаев. И как минимум  — это не …

Модные цвета сезона осень — зима 2018/2019
23
Ноябрь 15, 2018

Информация о модных цветах сезона появилась в доступных источниках уже несколько месяцев назад. И уже почти полностью зашла в магазины актуальная коллекция сезона. Но тем не менее многих продолжают удивлять те или иные цветовые решения, представленные в продаже. Поэтому хочу еще раз резюмировать все, что известно об актуальных цветах нынешнего сезона осень — зима 2018 …

Модные тенденции осень-зима 2018/ 2019
73
Сентябрь 14, 2018

Один из топовых вопросов к стилистам: “А что сейчас в моде? Какие тренды?” И если стилист эпохи 50х бодро бы пробежался по всем трендам десятилетия (!) за считанные минуты. То теперь — чтобы перечислить тренды одного сезона (!) — требуется час-другой времени. Воистину, как говорит Эвелина Хомченко: мода сейчас не диктует — она предлагает. С …

3 типа женских причесок, которые любят мужчины
73
Август 1, 2018

Как-то мои знакомые мужчины рассказывали, на что они обращают внимание в девушке в первую очередь. И один мужчина высказался, что для него номер один — это женские волосы. И что он просто в ужасе от того, какими неухоженными и больными иногда выглядят волосы у девушек. Поэтому милые девушки: если хотите, чтобы ваши волосы вызывали восторг …

Как выбрать купальник
23
Июль 3, 2018

Одна из важных задач летнего периода — выбор купальника. И если про джинсы считаются сродни пластической операции — могут или преобразить, или обезобразить фигуру. То купальник — и тем более! Кук и все остальные предметы гардероба — его лучше выбирать с учетом ваших особенностей фигуры. А именно: если что-то надо уменьшить — то уменьшаем, если …

В чем встречать новый 2018 год
127
Декабрь 25, 2017

Новогоднюю ночь можно провести по-разному: дома — в кругу семьи; в ресторане или клубе с друзьями; в загородном доме; в отеле… Вариантов большое множество.Но все их объединяет чувство причастности к волшебству новогодней ночи. Поэтому несмотря на то, где и с кем вы встречаете Новый год. Несмотря на то, какое животное будет олицетворять этот год. Самое …

Как правильно выбрать красную помаду
120
Ноябрь 9, 2017

Красная помада всегда актуальна, вне моды и времени. Она в почете у многих женщин, особенно — русских женщин. Но несмотря на то, что все больше женщин хочет купить себе красную помаду — многие не знают, как ее выбрать, как и с чем носить. Пожалуй, следует начать именно с применения красной помады. Ведь с красной помадой …